Питание учащихся осуществляется в школьной столовой.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 347, 86 кв.м.
- Обеденный зал
- 261, 45 кв.м.
- Посадочных мест
- 160
Оснащение столовой
Столовая образовательного учреждения разделена на пищеблок и обеденный зал. Помещение пищеблока разделено согласно требованиям на производственные цеха.
- Мармитная линия вторых блюд и хлебобулочных изделий
- 1
- Холодильник
- 5
- Морозильный ларь
- 4
- Духовой шкаф
- 1
- Электросковорода
- 1
- Электрическая плита
- 2
- Электрическая мясорубка
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Электрическая картофелечистка
- 1
- Электрический нагревательный бак для воды
- 1
- Электрический тестомес
- 1
Организация питания
в школьной столовой